返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州昌利机械有限公司

混凝土搅拌机、混凝土搅拌站、配料机、输送机、水泥仓、移动混凝土搅拌站等。

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 化州市500型混凝土搅拌机哪里有卖
化州市500型混凝土搅拌机哪里有卖
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:43化州市500型混凝土搅拌机哪里有卖 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-26 14:36
  询价
详细信息
化州市500型混凝土搅拌机哪里有卖

化州市商品混凝土搅拌站一直处于空白,区域里的大小项目都需要自建现场工程搅拌站,这样长期以来,现场搅拌站不仅重复建设、浪费严重,而且影响城乡环境和群众生活,更制约了建设工程质量的进一步提升。近日,化州市首个商品砼搅拌站扩建工程全面动工,可望在年底建成投入试用,这标志着化州市推广使用散装水泥进入一个新的阶段。

昌利建机生产的郑州市昌利500型混凝土搅拌机汲取了国外先进技术,综合性能达到国内先进水平。实现双轴同步运转,电动泵集中供油润滑,液压卸料。适用于各类预制构件厂及水利、道路、桥梁等工业及民用建筑工程施工部门搅拌干硬性混凝土、流动性混凝土、轻质混凝土及各种砂浆,可配套于各种混凝土生产线。

?郑州昌利机械500型混凝土搅拌机的密封效果好,使用寿命长,采用新型专利,多重密封技术,进口密封元件。本机采用先进原装进口减速机,高可靠性减速机;自动润滑泵,集中供油润滑,持久耐用;端板与桶板焊接稳固,防止变形,始终如一,端板与桶板焊接应力处理采用整体退火或时效处理,有效防止变形;大型数控坐标镗床加工搅拌轴轴承孔,保证了轴的同轴度和精度;烤漆持久,产品靓丽,采用喷砂除锈,聚氨酯涂装,经久耐用。

河南昌利建机500型混凝土搅拌机具有加厚搅拌桶、螺旋形搅拌臂强度高、耐磨损阻力小、高耐磨合金铸铁衬板、根据用户需要可加装3.8米支腿的特点,采用新型的提升装置和搅拌臂连接方式,进一步提高了整机的使用可靠性,物料搅拌迅速,生产效率高,搅拌均匀,质量好。

郑州市昌利机械500型混凝土搅拌机内的物料被正、反叶片分成两部分,一部分向前推进,另一部分则向后推送,使物料产生连续不断的轴向往复运动,将处于不同半径处的物料翻转,在正反叶片的共同作用下,物料在机内反复翻动、扩散、搅拌、揉搓,使物料混合均匀,物料由通常的单向运动方式改为往复运动,使得设备在有限的长度,提高物料的生产率和搅拌效率。

郑州昌利公司500型混凝土搅拌机的搅拌机盖是为工作时防尘和进料连接而设计的,盖与桶体间采用螺栓联结,中间有密封胶条,各进料口形状和位置可接不同机型或用户要求制作,检视门有安全开关。搅拌机盖设计的喷雾系统有效地压住投料时扬起的粉尘并与吸尘装置连在一起,确保环保要求。

郑州市昌利机械是一家集研发、制造、销售、服务为一体的高端技术企业,目前已成立三十余年,始终坚持与混凝土搅拌站设备生产工作,为我国建筑事业的发展工程项目提供优质高端的混凝土生产成套设备与建设方案。

郑州市昌利机械率先通过建筑机械ISO9001国际质量体系的认证,产品生产严格按照行业标准执行。历经34年创新发展,公司已成为集建筑机械的研制生产,销售于一体的技术密集型企业。其生产的产品多次获得省市名优称号,并多次获得质量信得过单位。伴随改革开放的浪潮,郑州市昌利机械已经在神州大地上逐渐生根、成长、壮大。

相关内容:

500混疑土搅拌机http://www.cljxc.cn/

500型强制搅拌机http://www.cljxc.cn/

0.5方搅拌机http://www.cljxc.cn/

询价单
0条  相关评论