返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州昌利机械有限公司

混凝土搅拌机、混凝土搅拌站、配料机、输送机、水泥仓、移动混凝土搅拌站等。

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 化州市500型砼拌合站热卖
化州市500型砼拌合站热卖
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:47化州市500型砼拌合站热卖 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-26 14:36
  询价
详细信息
化州市500型砼拌合站热卖

化州市将全面加强对各个建筑工地建筑机械的安全管理和使用,以推动该地区建筑机械行业的自律管理和健康发展。化州市从事建筑机械研发、制造、销售、施工、安装、检测、教育培训等相关企事业单位,将致力于制定我省建筑机械行业发展规划,加强建筑机械的经营管理,以提升该地区建筑机械的运行水平。

郑州昌利建机500型砼拌合站用于生产满足各种需要的混凝土,机器不仅要符合各项技术标准,而且还必须能够适应各种现场地形条件。混凝土搅拌机需要根据不同要求来设计机器及其组件,其中非常重要的一项就是:针对混凝土搅拌机机器技术功能的修改、添加和扩展,自动化系统需拥有高水平的灵活性。

郑州市昌利公司500型砼拌合站采用的是强制式扩散机理,利用运动着的叶片强迫物料颗粒分别从各个方向(环向、径向和竖向)产生运动,使各物料颗粒运动的方向、速度不同,相互之间产生剪切滑移以致相互穿插、扩散,从而使各物料均匀混合。由于物料的扩散过程主要是利用物料颗粒相互间的剪切滑移作用,故又称剪切扩散机理。

郑州市昌利机械500型砼拌合站使用范围及特点:立式高效搅拌机、又名强制式搅拌机,参照大型强制混凝土搅拌机的先进技术,根据我国中小型建筑工程分布面广、规模小的特点设计而成。具有搅拌均匀、速度快、质量优、正机重量轻、占地面积小、移动方便、出料干净之特点,深受国内各中小型水泥预制构件厂家和建筑行业的欢迎。

昌利建机500型砼拌合站为了减少磨损和卡石子现象,除了提高叶片、衬板的材质和及时调整间隙外,还在结构上采用了搅拌轴的回转中心相对搅拌筒中心略带偏心安装。这样,在卡石子现象发生的区域,叶片的运动方向总是沿着使叶片与衬板间隙由小变大的方向,即使卡入了石子也会减少石子对叶片和衬板的破坏。

郑州市昌利公司500型砼拌合站属于双卧轴强制式混凝土搅拌机,可搅拌干硬性、塑性、流动性、轻骨料等混凝土以及各种沙浆。滚筒内镶有高锰耐磨铸钢衬板及搅拌叶片,具有坚固耐用、更换方便等优点;整机采用静电喷图,外观新颖漂亮,一键式控制,从放料到出料完全可以全自动控制;本机与配料机相结合,即成为搅拌站,适用各类型预制构件厂及各类建筑工地、道路、桥梁、机场、隧道等工程。

?郑州市昌利厂是一家集科研、生产、销售、施工为一体,致力于混凝土搅拌设备的高新技术企业,昌利机械有限公司生产的混凝土搅拌站,供各地大型工程建设使用,如高铁,公路,水利水电,高层建筑等。郑州市昌利厂以过硬的产品质量和完善的售后服务,在市场上树立了良好形象。

?郑州市昌利厂自创办以来,长期专注于工程搅拌机设备领域,坚持“十年磨一剑”的专业理念,一门心思专攻“搅拌”二字不断追求,将“搅拌”做专,做精,做久。“天道酬勤”。昌利建机率先在水泥搅拌设备上好于国内同行,经过近三十年的拼搏,在中国市场上完全树立了国产品牌的优势。

相关内容:

500型混凝土搅拌站http://www.hnccjbj.net/

500搅拌站http://www.hnccjbj.net/

500搅拌站价格http://www.hnccjbj.net/

询价单
0条  相关评论