返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州昌利机械有限公司

混凝土搅拌机、混凝土搅拌站、配料机、输送机、水泥仓、移动混凝土搅拌站等。

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 化州市混泥土搅拌机怎么卖
化州市混泥土搅拌机怎么卖
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:49化州市混泥土搅拌机怎么卖 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-26 14:41
  询价
详细信息
化州市混泥土搅拌机怎么卖

?为顺应百姓和社会对环境质量的期盼,加强扬尘污染管理,近期,化州市环保局对辖区内23家商品混凝土商砼站开展专项检查。重点检查环保手续办理情况,生产作业过程中骨料堆场及输送系统封闭措施等扬尘治理措施落实情况。

?郑州昌利公司混泥土搅拌机应按照规定进行定期维护和保养,这样可以使机械经常处于良好的工作状态,保证机械的正常运转和延长使用寿命,预防故障发生。在每班工作结束后均须进行认真的清洗工作,包括清洗搅拌筒的内外部、进料斗及出料槽等处;在清洗搅拌筒内部时,可在筒内放入清水及石子,运转10—15分钟,使其冲刷内筒壁,然后放出并扫净;冲洗喷水管、进料斗、机体外壳等处。冲洗时注意勿使电动机着水,以免受潮;外部各零件上溅落的混凝土必须清除干净,以免影响零部件的拆卸和更换。

河南昌利机械混泥土搅拌机一般工作100h后进行一级保养,须检查和调整各传动件的磨损情况,如果磨损过甚则须更换。郑州昌利机械混泥土搅拌机的二级保养周期一般为700—1500h工作时,除进行一级保养外,须拆检减速器,电动机和开式齿轮等,此外还须检查机架及进出料的操纵机构,清洗行走轮和转向机构等。这种养修并重预防为主的思想对工程机械保持完好的技术状态和延长使用寿命能起到积极的作用。

?河南昌利公司混泥土搅拌机的特点:

1.固定搅拌可挖地坑,使料斗口与地面平齐,进料方便,大大减轻劳动强度;

2.结构新颖,技术先进,重量轻;

3.生产效率高;

4.搅拌质量好;

5.造型美观大气。

郑州市昌利公司混泥土搅拌机工作前保养:首先须保持机体的清洁,应清除机体上的污垢及障碍物,检视各润滑处的油料及电路和控制设备,并按润滑图表的规定加注润滑油(脂),若润滑油(脂)不足,应立即加添。然后紧固各部螺栓,如有松动,应予拧紧,紧固螺栓时要均匀和适当的用力,避免折断;检视钢丝绳的状况,钢丝绳不能变形,卷绕不能紊乱,特别是绳头卡结必须紧固。如果绳丝折断过多,应立即更换。最后在筒内加水空转运行1—2分钟,以便湿润内筒壁,避免水泥沾粘。

河南昌利集团混泥土搅拌机的电气控制线路设有空气开关、熔断器、热继电器,具有短路保护、过载保护的功能。所有控制按钮及空气开关手柄和指示灯均布置在配电箱门上,并设有门锁。按钮外面设有防护罩。配电箱内的电器元件装在一块绝缘板上,安全可靠,操作维修方便。电气控制电源为380V三相四线制电源,电压允许误差为±10%,否则禁止使用。若用户自备发电电源,容量应≧100KVa。电动机的表面温升≦60℃,带电部分对外壳绝缘≧0.5MΩ。

昌利建机产品均通过了ISO9001质量管理体系的认证,部分主导产品荣获国家重点新产品奖。在“坚持长期健康发展”战略思想的指导下,拼搏进取,集思广益,充分利用技术优势,品质优势,价格优势,为企业的发展插上腾飞的翅膀。昌利建机将以诚信立企、品质制胜、与时具进、始终如一的经营理念,愿与天下广有结交、合作。

?昌利建机承诺免费给客户提供图纸的设计,根据客户的具体要求和地形特点,派技术员到现场设计、规划设备的整体位置,在后期公司将免费提供技术指导安装,免费的调试和培训。公司对客户承诺就是:省内12小时,省外24-60小时售后服务人员立刻赶到现场,提供技术服务。

相关内容:

混泥土搅拌站http://www.hncljj.net/

混泥土搅拌机价格http://www.hncljj.net/

询价单
0条  相关评论