返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州昌利机械有限公司

混凝土搅拌机、混凝土搅拌站、配料机、输送机、水泥仓、移动混凝土搅拌站等。

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 化德县75搅拌站哪里有卖
化德县75搅拌站哪里有卖
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:58化德县75搅拌站哪里有卖 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-26 14:42
  询价
详细信息
化德县75搅拌站哪里有卖

化德县建筑业从20世纪中期起步以来,经历了一个从小到大、从弱到强的发展过程,在经济总量中的比重逐步增大,充分利用好区位优势、交通优势和资源与劳动力丰富的优势,加快建筑业的改革与发展,实现向建筑业强省的跨越。

河南昌利厂75搅拌站的粉料计量斗盖上开有一个与除尘器连接的孔,即可通气又达到收尘作用,减少了称量时的反压,使计量准确。粉料计量斗下部装有蝶阀,其启闭由微机发出信号进行控制,计量斗出口与搅拌主机上盖进料口由帆布软连接,连接帆布应保持松驰状态。

水泥仓是混郑州市昌利厂75搅拌站的主要设备之一,它的大部分材料都是钢板,因为经常暴露在空气中,肯定是容易腐蚀,所以一定要检查水泥仓的防腐工作,特别是检查水泥仓表面的防腐工作,看油漆涂刷是否完好,厚度、光滑度是否合格。

河南昌利建机75搅拌站的混凝土搅拌主机传动齿轮在每天开机前应涂抹黄油少许.并在链条上加涂少量的润滑脂,每工作300小时清洗链条一次,每星期打开一次各传动链条罩壳。该混凝土搅拌站每班工作结束后将混合料存仓中的物料排放干净,切断总电源,检查搅拌臂与叶浆的紧固情况,发现螺母松动应立即拧紧。

郑州昌利集团75搅拌站的搅拌主机采用双卧轴形式;主机钢结构由大型矩型管及厚钢板制成,形成一个刚性很好的框架结构;轴端密封采用迷宫及浮封环密封;特有的轴端气压密封保护装置,在搅拌机原来的保护上加多一重保护,使搅拌轴更加耐用、可靠; 额定容量不超过搅拌轴,使轴端密封更加耐用;搅拌臂由耐磨铸铁制成,用螺丝固定在主轴上,搅拌缸侧衬板由耐磨铸铁制成,搅拌叶片及衬板由高铬高镍耐磨合金铸铁制成,用螺丝固定;采用多搅拌刀设计,使混凝土搅拌更均匀。

昌利机械75搅拌站的水泥罐安全不仅仅是体现于筒仓的厚度,最重要的是地基的建造和支腿的维护,散装水泥仓的日常护理等多方面的。首要的一点就是地基的建造,一般地基的建造是需要3-5天的时间,根据天气的不同时间会有一些变化,但是安装散装水泥仓前一定要确保地基是充分晾干的;还有一点是散装水泥仓的支腿,支腿的高度一般是在1.5-2米左右,支腿在安装过程中要特别注意,防止支腿有碰撞,发生弯曲现象,这是一种很严重的安全隐患。

?成立于1982年的郑州昌利公司,是一家专业生产大中型砼搅拌机、混凝土搅拌机、稳定土拌和站设备,集研发、生产、销售三位一体的重工企业。公司总部坐落于中国建筑机械之乡—传统与创新交融的荥阳市建筑设备城。34年来,公司秉承现代企业的科学管理模式,精工制造、锐意进取、开拓创新、快速崛起,在全国各地建立了百余家销售公司,产品远销国内外。并带动着荥阳市建筑机械行业集群式发展,成为我国的建筑机械生产基地。

郑州昌利公司的混凝土搅拌设备生产历史悠久,早在20世纪,就始终走在行业前列,一直被模仿,从来没有被超越。郑州昌利公司秉承“善行、勤奋、创新、共赢”的企业文化理念,坚持“精诚合作、利益共享、永续经营”的合作原则,树立“造优质产品,塑民族品牌”的企业发展观,制定实施了生产经营、技术创新、产品质量、营销服务等方面的发展规划,企业规模和效益不断提升。

相关内容:

75搅拌站价格http://www.zzcljbz.net/

HZS75混凝土搅拌站设备厂家http://www.zzcljbz.net/

询价单
0条  相关评论