返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州昌利机械有限公司

混凝土搅拌机、混凝土搅拌站、配料机、输送机、水泥仓、移动混凝土搅拌站等。

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 华县强制式混凝土搅拌站详解
华县强制式混凝土搅拌站详解
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:59华县强制式混凝土搅拌站详解 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-30 13:21
  询价
详细信息
华县强制式混凝土搅拌站详解

华县明确加快实现县(市)通高速,推进高速公路集中成网。到2020年,高速公路通车里程达到4000公里以上,省际间的5条纵向通道全部建成,基本形成‘五纵、四射、三横“高速公路网”。规划建设高速公路2340公里,在确保建成9个续建项目775公里的基础上,新开工13个项目1565公里。据统计,每公里高速公路砂石骨料用量为5.4—6万吨。

?昌利建机强制式混凝土搅拌站的性能特点:

1.高质、节能、环保概念型混凝土搅拌站,为绿色高性能混凝土生产提供强有力的保障。

2.封闭式绿色环保砂石称量输送系统,很大限度地减少噪音对环境的污染。

3.负压式布袋脉冲除尘系统,解决混凝土生产中粉尘飞扬、环境污染等难题,有效节约能源,保护环境。

4.湿混凝土分离回收设备,采取立体布置形成一套封闭的污水处理和砂、石料回收系统,使浆水、废料全部回收重复使用,达到零排放,很大限度的减少环境污染,真正做到节能降耗,环保舒适地生产。

河南昌利机械强制式混凝土搅拌站的调整就是对搅拌站设备众多零件的相对关系和工作参数如:间隙、行程、角度、压力、流量、松紧、速度等及时进行检查调整,以保证本搅拌站设备的正常运行。尤其是关键部件如制动器、离合器的灵活可靠性,要调整适当,防止事故发生。

郑州市昌利公司强制式混凝土搅拌站的水泥螺旋输送机是将水泥罐仓中的水泥送入到水泥称量斗内计量的装置。它传输效率高,密封性好,没有粉尘污染,它主要由动力传动装置、螺旋轴、管体、中间轴承座、进出料管等组成,通过一对连接杆及二套钢丝绳悬吊在水泥筒仓上。两台水泥螺旋输送机工作长度分别为7.117m,整根螺旋机分为三段,中间共有两个轴承座,各段之间均为渐开线花键连接,轴承座两侧设有尼龙挡灰盖,顶部设有注油孔。

?河南昌利集团强制式混凝土搅拌站具有以下优点:

1.固若金汤的故障预防及提醒机制,再无欠压、卡门问题;

2.增大型的骨料仓体积,可选辅助上料机构,装载机不再拖累效率;

3.根据行业特点定制的计算机系统,可自我诊断修复;

4.电气控制系统主要采用进口元器件,功能齐全,性能可靠,操作使用方便。

郑州市昌利厂强制式混凝土搅拌站的储料斗由容积相等的料斗体组成,箱体可拆卸、拼装,以便运输,储料斗中的骨料由装载机上料,每个料斗容积为10m3,各种骨料由机架中的斗门通过气缸来控制,向砂石称量斗中投料(每两个斗门控制一种骨料)。

?郑州市昌利集团传承35年之积淀,吸收欧洲先进搅拌技术,拥有搅拌站电气控制系统,凝聚了一批多年从事混凝土搅拌设备开发、机械制造、程序设计精英及多为参与国家“七五”、“八五”、“九五”、“十五”科技攻关混凝土搅拌设备项目的研发专家,并不断进行概念和技术创新,并参与多个地方搅拌站标准制定,从而奠定了郑州市昌利集团始终走在搅拌站行业的前沿。

郑州市昌利集团认为技术创新是企业发展的不竭动力,昌利建机的技术研发人员占员工总数的30%,迄今已获得多项国家级科技进步奖与省级科技进步奖和多项市级、区级科技进步奖。郑州市昌利集团与行业知名高校深度合作,聘请有丰富行业项目开发经验的高校博士生导师和工程机械行业的专家定期来公司工作指导;积极吸纳专业博士参与公司的研发项目。

相关内容:

强制式搅拌站厂家http://www.erbajituan.cn/

强制搅拌站http://www.erbajituan.cn/

询价单
0条  相关评论